- Наша продукция
- No comments
ГИДРОЛИЗАТ ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ
ИЗ КОРБИКУЛЫ ЯПОНСКОЙ «ГЕПАКЛАМ»
«Гепаклам» представляет собой продукт вырабатываемый из промысловой корбикулы в процессе гидролиза с использованием печени краба и хитозана – аминополисахарида, полученного из панциря Дальневосточного краба.
Корбикула японская (Corbicula japonica Prime) —
Хитозан – аминополисахарид, полученный из панциря Дальневосточного краба.
Рекомендации к применению:
— используется в качестве средства сопровождения базовой терапии и как профилактическое средство при заболеваниях: печени (гепатит, цирроз печени, печеночная энцефалопатия, печеночная кома, алкогольный гепатоз);
— способствует выведению шлаков и токсинов из организма, а также устраняет интоксикацию различного происхождения;
— обладает иммуномодулирующим действием;
— повышает сопротивляемость и общий жизненный тонус организма;
— стимулирует регенеративные процессы;
— нормализует обмен веществ;
— в качестве профилактического средства для улучшения работы сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертония, ишемическая болезнь, кардиомиопатии, сердечная недостатчность).-
— применяется при метаболическом синдроме, ожирении и других видах нарушения липидного обмена;
— оказывает положительное действие после проведения лучевой и химиотерапии;
— дополнительный источник уникальных высокоэффективный растворимых пищевых волокон морского происхождения (хитозана).
Состав: хитозан 82,0%; ферментативный гидролизат из корбикулы японской 18,0%; желатиновая капсула.
Форма выпуска: 60 капсул массой содержимого 250 мг.
Способ применения: взрослым принимать по 1 капсуле два раза в день с приемом пищи.
Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника растворимых пищевых волокон (хитозана).
Продолжительность приема: 1 месяц, при необходимости прием можно повторить по рекомендации врача.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
ПРОДУКТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
Срок годности: 2 года от даты изготовления.
Не использовать после истечения срока годности.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5оС до +25оС при относительной влажности воздуха не более 80%.
ТУ 10.20.42-004-20781063-2017
ИНФОРМАЦИЯ О ПИЩЕВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ
Белки, г в 100 г | Жиры, г в 100 г | Углеводы (усвояемые), г в 100 г | Энергетическая ценность, Ккал в 100 г. |
46,0 | 0,8 | 0,0 | 191 |